国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/2/17 13:01:42
ひと方向に伸ばすのは難しくて出来なかったけど…美味しく出来て良かったです。
お母さんも、「美味しかった」と言ってました(◍•ᴗ•◍)。
お母さん、おいしかったっていってくれて良かったですね❤️一方向に伸ばす方法、パン作りに慣れてるゆかぽんさんにはなかなか慣れるまでは不慣れかもしれませんね。何度も作ると慣れてきますよ!また作ってみてくださいね!