国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2022/5/29 20:00:52
今日は…ありがとうございます。
先生、1つだけ思ったのですが酸辣湯の具を餃子の皮で包んで焼いたら美味しいと思うんですが…。
何か、調味料やっていてふと思いました。
私、普段は…汁物はあまり好きな方ではなくて残す方なんですが、あの味大好きです(◍•ᴗ•◍)。
おかわり♥️。
ゆかさーん♡
今日は遠いところ、ほんとにほんとにたどり着いてくださってありがとうございました!!
たしかに!絶対餃子に合いそう♡
素晴らしい思いつき!ありがとうございます〜!早速やります!!笑
ね!おいしいでしょう?♡
おひさまレシピは全てわたしの気まぐれ思いつきからできてるレシピなんですが、割と好評なんですよ〜。笑
次回またお会いできるの、楽しみにしてます!