国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
りんりんさん
2021/8/29 14:01:24
白神こだま酵母の食パンも美味しいけど、あこ酵母のふわふわミルキー系の食パンもほんとに美味しかったです!子供達にも大好評で即完売しました♪念願のおひさま特製甘酒フルーツジャムも期待通りで、一緒に取り入れてくださり感謝感謝です!お腹が大きくて大変な中、準備からレッスン、ランチまで本当にありがとうございました!元気な赤ちゃんの誕生と、また産休明けのレッスンを楽しみにしていますね♪
いつもいつもありがとうございます♪せっかく口コミ書いてくださってたのに!全くお返事できておらずで、、本当にごめんなさい!!
初めての方でも失敗することなくパンツからのできるあこ酵母。
麹の酵母を使ってゆっくり発酵させながら熟成していく食パン、美味しくないわけないですよね✨
またパンもやりましょーね!
リクエストお待ちしてまーす!