国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
りんりんさん
2021/1/18 15:43:51
クリスマス会で頂いて、小麦の味がしっかりしてて、中はふわふわのカンパーニュにびっくり!みつはちさんと一緒にレッスンのリクエストをさせて頂きました。あこ酵母は初めてだったけどわかりやすいご指導で、レッスンはもちろん自宅でも迷うことなくスムーズに復習ができ、とても美味しくて大満足です!来週の次女の一升パンをおひさまカンパーニュで作ってみようと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます☆
とっても素敵なカンパーニュが焼けましたね♡
つくれぽもありがとうございます!
娘さんの一升パンのご報告もお待ちしております♪