国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

くじら

くじらさん

おいなりさんと発酵和定食の会参加しました。
メインのおいなりさんのおあげは食べるとじゅわっと優しい甘さがひろがりパクパクと食べられてしまう美味しさ!ぶり大根も全く鰤の臭みがなく、血合いが苦手だったのに食べられてしまったくらいです(^^)厚揚げステーキもご飯のススムお味!
一品失敗してしまったのですが何故そうなったか原因をしっかり説明して下さったので、家での再挑戦では無事美味しくできました♪

おおはし ようこ

久々のご参加ありがとうございます😊
お祝い事、ホームパーティー、行事でのお弁当などなど、いろんなシーンで活躍してくれるおいなりさん。発酵調味料で美味しくジューシーになりましたね♬ぶり大根、苦手でらっしゃったの全く知らなかったので、わたしも嬉しいです♫良き食材と発酵のパワーって毎度のこと、すごい!と感じます。ポテトのつくれぽ嬉しかったです♡どんどん得意料理が増えそうですね👍✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集