国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
☆みつはち☆さん
2019/11/23 23:42:46
贅沢なひととき✨自分へのご褒美✨で参加しています(笑)
初めて参加したあんこの会。塩麹あんこときな粉のおはぎは絶品でした!2歳の息子も一緒にコロコロお手伝い。家ではやらない事がここではできちゃいますね。翌週も息子と一緒にアンパンマンパンの会へ。大好きな“だだんだん”もお願いしました😊レッスンはわかりやすくとても楽しいです!食に関するお話も勉強になります。次回のレッスンも楽しみにしています♫
自分へのご褒美だなんて♬
なんだかそんなふうに思っていただいて恐縮です!
続けてきていただき、次のご予約もたくさん!本当に嬉しいです😊ありがとうございます。
おひさまでの新しい出会いも楽しんでもらえるといいなぁ〜、と思ってます♬