おうちでパリごはん。アトリエ・ルー・グルーズ
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レッスン風景(15)
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みなさん、とってもきれいに盛り付けてくださいました☆
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とても熱心に聞いています!
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今月は緑に囲まれた北鎌倉の教室でレッスンしています。
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<アミューズ>
ローズマリーとパルメザンチーズのミニマフィン -
<前菜>
ももと生ハムの冷製カッペリーニ -
<メイン>
鮮魚のムニエル グルノーブル風 -
<デザート>
クレメ・ダンジュ -
働いた後は格別に美味しいご試食タイム
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先生情報 |
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小川奈々 |
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2003年、渡仏。ル・コルドンブルーの料理・菓子上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会厨房、一つ星「ラ・トリュフ・ノワール」、二つ星「アラン・サンドラス」、パリ高級店「ル・ドーム・ドゥ・マレ」のアントルメを任される。フランスワイン、チーズ農家にて研修。パリ国際農業サロン、パリ日仏会館、味の素ヨーロッパ料理デモ講師を担当。帰国後、中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。 プロフィール詳細をみる |