天然酵母パン教室*nicoco*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コグマパンレッスンでした
nicoco 先生のブログ 2024/11/20 17:36 UP-
先日は「こぐまぱん」レッスンでした
「こぐま」とは、「小熊」ではなく
韓国語で「さつまいも」という意味です🍠
いつも写真を撮り忘れてブログにもご紹介できていませんが
こちらの素敵なお写真は生徒さんが撮って下さったもの
(ありがとうございます🎵)
ランチの写真です↑
3種類のパンを焼きましたよ〜
久しぶりに参加下さった方々だったので
色々なお土産をいただきました
それだけでも嬉しいのに、今月が私の誕生日月だと覚えていてくださり
お花のプレゼントまで
今年一番くらいに嬉しかったです
どう使おうか考えるだけで幸せな気持ちになります✨
美味しそう〜🎵
「使いやすから」とこちらも頂戴しちゃいました
早速使ってます🎵
もうすぐ12月になるというのに
まだ冬支度が進んでいません💦
早く冬服を用意しなければ〜
今年はシュトレンではなくパネトーネを作ろうかな?
なーんて考えていたらきっとあっという間に
クリスマス〜年末になってしまいそうですね笑
急に寒くなりましたので皆さま
体調を崩さぬようにお気をつけください
お忙しい中レッスンにご参加頂きありがとうございました
【大切なお知らせ】についてもご一読をお願い致します
募集中のレッスン
11月29日(金) 𓍯 残1〜2名
12月12日 or 13日 𓍯 募集中
お問合せ、お申込みはこちらから↓↓
ご予約/お問合わせご意見、ご質問、メッセージなども お気軽にお問合わせ下さい♪
++企業のお客様もこちらからお問合わせ下さい++nicoco-cobo.jimdofree.com
nicoco
Instagram
facebook
お問い合わせはこちら
先生情報 |
|
nicoco |
|
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。 2013年パン講師の集まるサークルhugに参加 2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート プロフィール詳細をみる |