世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
- 初心者歓迎
- 女性限定
手間がかからず、作り置きが出来るもの、旬の野菜でビタミンがとれる物、食欲が出てくるお惣菜など、夏にピッタリのメニューをご用意しました。
夏のアジアご飯をベースに、日常の食卓流に身近な食材でアレンジしており、ご家庭でも直ぐ作れるレパートリーに入れそうなレシピばかりです★
馴染みの味を、より美味しく、美しく作るコツがいっぱいのレッスンです。
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
夏のアジアご飯をベースに、日常の食卓流に身近な食材でアレンジしており、ご家庭でも直ぐ作れるレパートリーに入れそうなレシピばかりです★
馴染みの味を、より美味しく、美しく作るコツがいっぱいのレッスンです。
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 砧
- ■ レッスンメニュー
- ★ビビンバ(4種のナムルと鶏そぼろ)
★鶏手羽中の唐揚げ~旨辛タレ
★トマトと卵の炒め物 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを詳しく説明後、ご一緒に調理をしていただきます。一部講師のデモンストレーションもございます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がりください。ご試食を省略ご希望の場合は、ご予約時のご質問でご回答ください。お持ち帰り容器は各自でご準備ください。
- ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク・エプロン・ハンドタオル・お残し分お持ち帰り容器(遠方の方は、保冷剤が有ると安心です。サイズは大小色々有ると便利です)
- ■ 備考
- 初回ご予約について:
お支払い方法は、みずほ銀行へのお振込み。
オンライン予約受付後2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込み手数料は、お客様ご負担となります。
お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。
その他、お気軽にお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ、みずほ銀行口座にお振り込み。2回目以降は、教室にてお支払いください。現金又はPaypayをご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催⽇ 3日前正午~2日前まで お⽀払い⾦額の50%
レッスン開催前⽇以降 お支払金額の100%
レッスン日の振替えも可能な限り対応いたしますので、日程に不都合が出た際はご相談ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |