世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

【教室開催】春中華の食卓

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
☆ご好評戴きました2月レッスン【冬中華の食卓】に続き、副菜を春らしく変化させて再登場です。

台湾発祥の中華バーガー、『割包(ガーバオ)』を生地から作り蒸し上げます。
作りやすいレシピで、ふっくら仕上がる割包は、おこもり生活と好相性です。
お包みする具材は、作りやすくて普段のお惣菜としても使えるメニューをご用意しました。

詳細は下記の「レッスンメニュー」をご覧ください。

【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。

ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 砧
■ レッスンメニュー
☆割包(ガーバオ):台湾発祥の中華バーガー生地を、手ごねでお作り頂きます(お一人様3個)
☆鶏とレンコンのつくね~甘酢ダレ
☆塩麹豚の五香粉風味
☆アサリの厚焼き玉子
☆高菜とキクラゲの辛み炒め
☆中華風サラダ
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピを詳しく説明後、ご一緒に調理をしていただきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がりください。ご試食を省略ご希望の場合は、ご予約時のご質問でご回答ください。お持ち帰り容器は各自でご準備ください。
■ 受講料
4,300円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
マスク・エプロン・ハンドタオル・お残し分お持ち帰り容器(遠方の方は、保冷剤が有ると安心です。サイズは大小色々有ると便利です)
■ 備考
初回ご予約について:
お支払い方法は、みずほ銀行へのお振込み。
オンライン予約受付後2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込み手数料は、お客様ご負担となります。

お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。

その他、お気軽にお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、みずほ銀行口座にお振り込み。2回目以降は、教室にてお支払いください。現金又はPaypayをご利用いただけます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催⽇ 3日前正午~2日前まで お⽀払い⾦額の50% 
レッスン開催前⽇以降 お支払金額の100%
レッスン日の振替えも可能な限り対応いたしますので、日程に不都合が出た際はご相談ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集