世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
Newデビュタン〜ビュッシュ・ド・ノエル2019
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- 初心者歓迎
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。クリームは、甘さ控えめなキャラメル&カフェ。今回は苺やオーナメントで飾りつけるクリスマス仕様です。次回の開催は、来年秋頃を予定しています☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 砧
- ■ レッスンメニュー
- ☆コーヒー風味のロールケーキ生地(ふんわり仕上がります。クリームを引き立てる名わき役です)
☆キャラメル&カフェクレーム(甘さ控えめで、苺と好相性のクリームです)
生地の扱い方、キャラメルの作り方、ロールケーキの巻き方、クレームの絞り等が学べます。
仕上がり:約22㎝。
お日持ち:翌日中にお召し上がりください。
日持ち: - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモンストレーション後、お一人様一台制作して頂きます。
ご試食は、紅茶と共に講師作成の物をお召し上がりください。ご自身作製のお菓子類は、お持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋・有れば保冷材もお持ちください。
- ■ 備考
- 初回ご予約について:オンライン予約受付後、2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。
レッスン中について:一部共同作業もございます。爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |