世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

デビュタン〜ビスキュイキュイエール&ディアマン・ショコラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
デビュタンは、お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。全く違う製法、味、食感の2種類のクッキー生地をお作り頂きます。10月季節のおやつレッスンは、この生地を応用します。是非、そちらもご参加ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 砧
■ レッスンメニュー
☆ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール(ケーキ作りの基本の生地)
☆ディアマン・ショコラ(タルト生地に応用出来ます)
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
説明、デモンストレーション後、制作して頂きます。
ご試食は、紅茶と共に講師作製の物をお召し上がりください。ご自身で作られたお菓子は、お持ち帰り頂けます。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋
■ 備考
お気軽に、お問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。2回目以降は、レッスン時に。お振込み手数料は、レッスン時に返却致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open