さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

イーストレッスン☆あんずと白餡のあんぱん

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
杏露酒に漬けた甘酸っぱい干しあんずと、上品な白あんの甘さが絶妙な組み合わせ。
フィリングに合うしっとりさっくり地を作ります。※パンは焼き上げてお持ち帰り頂きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
JR日暮里駅からバスで5分。
詳細は、予約確定後にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
・あんずと白餡のあんぱん
・お料理3~4品
・ワイン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
捏ね~一次発酵~ベンチタイム~分割成型~二次発酵~焼成の流れです。
発酵の合間に料理を作り、ワインとともにご試食いただきます。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、エコバック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前午前9時までにご連絡をいただいた場合は、キャンセル料がかかりません。




3日前から前日午後5時までは1000円、前日午後5時から当日のキャンセルは全額発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集