さくらキッチン
自家製酒粕酵母☆ダブルチーズのリュスティック
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- 初心者歓迎
どこか馴染みのある麹の甘い香りは、普段のお食事ともぴったり。
酒粕と相性のよいチーズを、二種類折り込んで焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 日暮里駅より徒歩15分、またはバスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- 自家製酒粕酵母☆ダブルチーズのリュスティック
お料理
ワイン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 試食用のパンを成型したあと焼成。
焼成中に持ち帰り生地の準備、料理の準備。
ワインと共にご試食して終了。 - ■ 受講料
- 5500円
- ■ 定員
- 6~7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー(初参加の方は必要ありません)
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込み。予約確定後、詳細をお知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |