さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クリスマスにぴったり 旬野菜とチーズのおもてなしレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
華やかなチキンのメインディッシュ他、おしゃれな赤ワインときのこのピラフ、サラダ、デザートをフルコース仕立てでレッスンいたします。テーブルコーディネートにもこだわったレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
Natu&Vege Salon(東京都荒川区) 日暮里駅からバスで5分、三河島駅から徒歩8分。詳細、住所は、お申し込み後にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
きのこと雑穀の赤ワインピラフ

かりっとチキンのガランティーヌ ハーブがきいたチーズソースとともに

洋ナシとブルーチーズクリームのデザート

ワイン
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
料理の説明、ワインと料理、チーズのマリアージュのレクチャー後、実習。
ワインとともに試食していただきます。
■ 受講料
5,500円(材料費込み)
■ 定員
5~6名
■ 参加資格
特にございません。
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
材料準備の都合上、3日前を過ぎるとキャンセル料1,000円、当日のキャンセルは全額いただきます。ご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集