さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

イーストパン&ランチレッスン~基本のテーブルパン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
シンプル配合で、じっくり発酵のパンを作ります。
計量、こね、分割、成形など基本からしっかり学ぶレッスンです。

パンは、計量から焼き上げまで一人で行っていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
Natu&Vege Salon(東京都荒川区)日暮里駅よりバス5分。三河島駅より徒歩8分。
詳細住所はお申し込み後、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
基本のテーブルパン&アレンジパンと、鶏肉の赤ワイン照り焼き、ピストウースープ、ワイン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
計量、手ごねから焼成まで各自実習していただきます。
発酵中にパンの説明、ランチの準備などをおこないます。
焼成後のパンはすべてお持ち帰りいただけます。
■ 受講料
5,000円(材料費込み)
■ 定員
4名
■ 参加資格
特にございません。
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、発酵用のふきん、パンお持ち帰り用のエコバック
■ 備考
レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 関連URL
http://ameblo.jp/halt1220/entry-11102737366.html
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集