さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

先月からスタートしたパンとチーズの講座に参加しました。粉や作り方(オーバーナイト)が異なるパンを先生が焼いて下さり食べ比べもできました。風味や食感の違いがありとても興味深いです。チーズも食べたことのない自分では選びきれないものでした。食べ頃のヒントや選び方、合わせるスパイスやワインも教えていただき、ワインとチーズに興味がある方にとてもおすすめです!!また作ってみます!!

丹下 慶子

いつもありがとうございます🥰
パンもチーズもワインも伝えたいことが盛り沢山すぎて、目一杯の講座ですが、一つでもお役に立てることがあればとても嬉しいです!!これからも、美味しく楽しいご提案ができるよう準備してまいります。次回もどうぞよろしくお願いします✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集