さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2023/5/11 16:35:26
待望の塩パン!とてもおいしかったです!成型は慣れないと少し難しかったですが、仕上がりは上々!皮はパリッ、中はもっちり、ジュワッとバターが滲み出る美味しさ!スープカレーは、玉ねぎ麹やイタリアの魚醤を使ってヘルシーなのにコク旨。カッテージチーズを使ったチーズケーキは、レモンの皮の香りがとてもよく、早速作ってみたいと思いました。いつもたくさんのヒントがあり楽しい時間です!!
いつもありがとうございます✨
喜んでいただけてよかったです!
とっても嬉しい感想をいただき感無量です!!
次回も楽しんでいただけるよう、準備してまいります^ ^
どうぞよろしくお願いします!