さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2021/7/10 23:12:20
久しぶりのレッスンでとても楽しかったです。ブリオッシュ、今の季節だと冷やした方が美味しいですね!新しい発見でした。生春巻きはチーズの食感が楽しめました。グリーンカレーは味のアレンジが色々できそうなので、暑さを乗り切るのにぴったりなメニューだと思いました。次回も楽しみにしています(^o^)
金曜日はご参加ありがとうございました✨そして、うれしいコメントもありがとうございます❣️感激です❣️
また是非ご参加お待ちしております。