さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
kayopikoさん
2021/3/28 12:31:23
いつも美味しいパンと料理ありがとうございます。
今回はいちごミルクシートを生地で包んで折り込んでいくというちょっと難しい成形でしたが、丁寧に教えてくださり美味しく&可愛く焼けました。
ありがとうございます(^o^)
先日はご参加ありがとうございました!
とても丁寧に折り込みをしてくださり、焼き上がりの渦巻きもすごくキレイに仕上がりました!
忘れないうちに是非また作ってみてください。
またお待ちしております。