お菓子教室 ひすなずた
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お菓子教室 ひすなずた
(大阪府大阪市生野区巽東)
8
本格的なフランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室
最終更新日:2018/4/19
おおした かおり お菓子教室主宰 |
2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・パン基礎科修了
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・パン基礎科修了
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ●単発レッスン(シーズンレッスン/毎月募集を行います・よいメニューの時にご予約ください)
●ベーシックプロレッスン(お菓子を基礎から学びお仕事として活用したい方へ・商用使用OK)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ●単発レッスン/シーズンレッスン 12100円(税込み)
●対面・プロコース 36万円(税込)/1年間
●オンラインプロコース 36万円(税込)/1年間
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・…
2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・パン基礎科修了
- ■ 実績
- 「コープ神戸」の毎月の雑誌にレシピ提供
「豊中商工会議所の気になるあの教室」でWEBや雑誌で掲載 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
ル・コルドン・ブルー神戸校 菓子ディプロム取得 パン基礎コース主席で修了 - ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー神戸校 菓子ディプロム取得 パン基礎コース主席で修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市生野区巽東
- ■ 教室最寄り駅
- 大阪地下鉄千日前線北巽駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩7-10分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 大下 香織
- ■ 教室HPのURL
- http://hisunazuta.com/
公開中のレシピ
レシピ(1) |