さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/3/15 14:07:29
オンライン『苺のマーブルパン』初参加。苺シートを習いたくて受講。先生が画面越しにしっかりと私の動きを見てくださり、とても可愛く美味しく完成♫パンの発酵や焼成時間を、復習用の説明や質問に費やして下さいました❣️サラダ🥗;旬のお野菜のお話しや時短方法〜美味しいドレッシングの作り方❣️チーズのProf.である先生〜質問に対して解りやすく説明をして下さった事に感謝❣️充実した楽しいレッスンでした❣️
昨日はご参加ありがとうございました。
私もとても楽しくレッスンさせていただきました。
熱心に質問してくださり、とってもうれしかったです。
また是非ご参加お待ちしております。