さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/12/10 14:00:24
中身がギッシリ詰まった美味しいシュトーレンで感激しました!元種がなかったので、先生に教えて頂いた中種で、翌日作ってみましたが中種も美味しかったです。元種の起こし方は詳細を資料で頂き、時間は掛かりましたが起こしました。今朝、元種で焼いてみましたが大成功でした。パン以外のお料理も簡単で美味しいので、毎月楽しみです。今年から参加させて頂きましたが、先生の分かりやすいご指導で、パン作りが上達しました!
嬉しい感想ありがとうございます✨
これからも楽しんで頂けるようがんばりますね♫
またお待ちしております。