さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/10/31 23:53:56
今回はクグロフ、シュークルート、リースリングとアルザス繋がりで美味しく楽しい時間でした☆
一人で一つのパンを作るので、捏ねるのも材料の混ぜ込みもしっかり学べて、パン作りが上達しました。お料理は、すぐ活かせるコツを教えて頂けるので特にお弁当作りの参考になります。
いつも楽しく通ってくださり、ありがとうございます😊
大好きなアルザスメニュー🇫🇷
喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしております。