さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/7/27 13:06:44
水分が多いパンは捏ねるのが難しくて苦手ですが、先生のレッスンではオンラインでも対面と同じクオリティで焼き上がります。
一人一人、生地の状態を見て頂けるので失敗がありません。内心、大丈夫かな?と思っていても、ベストなパンが焼き上がります。毎回、時間内に焼き上がり、洗い物や片付けも終えることが出来るので気楽に参加できます。今回もとても美味しいパンで、次回のレッスンも楽しみです。
いつも嬉しい感想をありがとうございます。
私もレッスンの時はいつもドキドキです!!
でも、みんなが美味しそうに焼き上げてくださると涙が出るほど嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いします☆