さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
kayopikoさん
2019/2/2 12:54:12
教室では一次発酵済みの生地を焼き上げて焼いたパンはお持ち帰り。さらに粉からこねた生地はそのまま持ち帰って家で焼きます。全工程習ってから家でまた復習しながら焼けるのでとても良かったです。
先生はとても素適な方で、質問にも丁寧に答えてくださります。パンと一緒に食べた食事もどれもとても美味しく大満足でした。
ありがとうございました(^o^)
とっても嬉しい感想ありがとうございます!!
昨日はご参加ありがとうございました😊
自家製酵母作り、是非挑戦してみてくださいね✨
またのご参加を心よりお待ちしております♡