天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |
しおままさん
2020/11/25 19:36:11
今日3回目のパン教室の日でした。くるみ食パン、さつまフランス、柿のパウンドケーキの3種でした。丁寧に教え頂けるのであっという間に出来上がりました。試食ではスープ、サラダ、紅茶もあって豪華な雰囲気でした。
ご参加ありがとうございました。
初めて作るパウンドケーキは気に入ってもらえたでしょうか⁈
ぜひお家でも復習がてら作ってみて下さいね🎶
また色々なバージョンをご紹介出来たらと思っています。