スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のスペシャルモロッコ料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
栄養いっぱいのイワシですが苦手な方も多いかもしれません。モロッコのハーブたっぷりのグリーンシャルムラで
マリネした野菜とイワシのグリルは本当においしいので是非たくさんの方に食べて欲しい味わいです。
モロッコのイワシはカタクチイワシですが、日本でカタクチイワシが食べられるのは8月と9月。ということで8月と9月のモロッコ料理で紹介します。ほか、アーティチョーク、栄養価が非常に高いアルガンオイルを使用したナッツペーストを作ります。
マリネした野菜とイワシのグリルは本当においしいので是非たくさんの方に食べて欲しい味わいです。
モロッコのイワシはカタクチイワシですが、日本でカタクチイワシが食べられるのは8月と9月。ということで8月と9月のモロッコ料理で紹介します。ほか、アーティチョーク、栄養価が非常に高いアルガンオイルを使用したナッツペーストを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- サーディーングリル グリーンシャルムラ
アーティチョークとパスタのサラダ
ブルグルのスープ
アムルーペースト作り+デザート(デザートは試食のみとなります) - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |