アーユルヴェーダ・スパイス・ロースイーツの教室「森の…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【旨味たっぷり】白身魚のつみれスープ(魚丸湯)のレシピ
aki 先生のブログ 2021/12/12 7:30 UP-
「白身魚のつみれスープ」のレシピをご紹介します。 魚のすり身団子がふわっふわで、旨味たっぷりです。 白身魚のつみれスープ(魚丸湯) 台湾風白身魚のつみれスープ・魚丸湯(ユーワンタン)。 ふわふわ、もちっとした魚のつみれが []The post 【旨味たっぷり】白身魚のつみれスープ(魚丸湯)のレシピ first appeared on 料理教室・ヨガ教室 森の時計.
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
aki |
元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。 プロフィール詳細をみる |