「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室

(埼玉県さいたま市浦和区)
13

初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。

最終更新日:2023/9/20

いーすとはうす

いーすとはうす

埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。

毎月2種類のパンをご用意しています。
単発ですので、お好きなパンの月にご参加してください。

パン作り、ホシノ天然酵母作りが初めての方、大歓迎!ホシノの美味しさを体験してください。おひとりでもお友達を誘ってみなさんでも!

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
毎月2種類のパンを作る「単発レッスン」です。
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
「単発」4,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(8)

10月単発レッスン「レーズンのバターロール」 10月単発レッスン「メロンパン」 9月単発レッスン「赤ワインのパン」
レッスン風景をもっと見る

先生情報

いーすとはうす

いーすとはうす

■ 先生のプロフィール
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 さいたま市浦和区 領家
■ 教室最寄り駅
JR京浜東北線北浦和駅
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
東 直子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る