Mikko’s table

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(東京都新宿区)

菌活!糀を使った発酵食品。玉ねぎ糀のプチお土産付♪

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  • 鶏ササミのチーズロール&糀ドレッシングのマカロニサラダ鶏ササミのチーズロール&糀ドレッシングのマカロニサラダ
  • 旬野菜たっぷり*糀リゾット旬野菜たっぷり*糀リゾット
  • 香ばしキノコのオーブン焼き香ばしキノコのオーブン焼き
ここ数年発酵がブームですね。納豆や甘酒、チーズなど色々ある発酵食品ですが、今回はそれらの発酵食品を作るもと「糀」に焦点を当てました。塩糀やしょうゆ糀、また糀そのものを使ったお料理をご紹介します。
菌活でカラダを整え、暑さで疲れた体を元気にしましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区
■ レッスンメニュー
○玉ねぎ糀
○鶏ササミのチーズロール(塩糀)
○糀ドレッシングのマカロニサラダ
○旬野菜たっぷり*糀リゾット
○香ばしキノコのオーブン焼き(しょうゆ糀)
○甘糀豆乳クリーム添え*焼きフルーツの食べ比べ
○米糀茶
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク。
レッスンの手順などご説明後、実習に入ります。ご試食後にお茶を飲みながら復習とご質問にお答えします。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン(お持ちでない方はお貸しします)
*お手拭きタオル
*お持ち帰りの方はタッパーや保存袋など
■ 備考
アレルギーのある方は事前にお知らせください。ご試食せずお持ち帰りも可能です。その場合タッパーなどお持ちください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金又はpaypayでお支払い願います。 初めてご参加の方は、一週間以内にお振込みをお願いします(ご予約後振込先をお知らせいたします))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 7日前〜4日前までお支払い金額の30%
レッスン3~2日前…お支払い金額の50%
レッスン前日~当日…お支払い金額の100%

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