Mikko’s table
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Mikko |
|
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
Mikko’s table
先生情報 |
|
Mikko |
|
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |
よそこさん
2023/3/31 17:59:57
桜咲く季節にふさわしいメニューでお腹も心も満たされました♪塩漬けした桜の葉や花を使った桜ごはんを作るのは、今回初めての体験でした。普段は中々使えない食材を取り入れてくださって、とても勉強になります。早速自宅でも作ってみます!先生ありがとうございました^^
桜の季節にご一緒でき私も嬉しかったです。ご参加ありがとうございました。
桜ごはん、ぜひお作りになってみてくださいね♪