Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
5533さん
2023/2/11 23:49:18
『だし巻き卵焼き、鶏もも肉の蜂蜜醤油、牡蠣のしぐれ煮、白菜のおかか和え、けんちん汁、青大豆のひたし豆』レッスンに参加しました✨
一度にこんなに教えてもらって良いの⁉️と恐縮するほど実用的で美味しいメニューばかりでした😂
先生のお料理の工程やお話を聞いていると、食材達の『自分の力で美味しくするぞ💪』という声が聞こえる様な気がします😊どれも素朴で、それでいてガツンとした美味しさでした💕最高👑
いつもありがとうございます!
いただいたコメントが、私の目指している料理そのものを的確に表現していただいていて、とても嬉しくやっていて良かったと心から思えました。ありがとうございます!