Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
5533さん
2022/11/24 21:56:35
野菜の旨味を大切にするだけで、料理ってこんなに美味しいんだぁ~と思わせていただきました✨
スネ肉のビーフシチューがこんなにも簡単に美味しく作れ、一番興味があったマッシュルームの扱いも学べ、大満足です♥️卵の性質を知ればポーチドエッグって簡単なんだ❗等々、素材を知ればアレンジ無限大✨デザートも簡単に美味しく♥️先生の説明を聞いていると料理は難しくないのだと思えて楽しいです😃✌️
いつもありがとうございます。
このシチューを作るたび、私も野菜の底力を感じます。
説明の多いレッスンですが、理屈がわかると料理ってもっと簡単で楽しくなりますよね!
またお待ちしてま〜す。