Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Yurieさん
2022/4/18 20:36:33
普段ナポリタン食べると
最後の方ギトギトして飽きてしまったり、
メンチカツも
食べた後胸焼け?
したりするのであまり食べなかったのですが…
やはり
先生のは違いました〜
ナポリタンも
本当にシンプルな味付けなのに
口に入れた瞬間
美味し過ぎて心の中で唸ってしまうぐらい✨
メンチカツも
もたれ感ゼロ、
たぶん2つあったら
食べてしまったであろう…
いつも
美味しいレシピ
ありがとうございます
Yurieさま
いつもありがとうございます!
私の好きなナポリタンとメンティを、Yurieさんも好きだとおっしゃってくれて、とても嬉しい。
これからも好きなものをいっぱい共有できたらいいなと思います。
こちらこそ、ありがとうございます!