Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Mikan47さん
2022/1/20 19:15:46
まさに追い求めていた角煮に感涙!
煮上がり綺麗でお箸で切れて脂っぽ過ぎず、味染み染み。
しっとり卯の花、鍋焼きうどん、くるみ和えも絶品で美味しさ最上級。家族も大絶賛!
レッスン動画も送ってくださり、至れり尽せりです。
美味しくて、楽しくてお料理上手になれて簡単って、ほんと一生ついていきます。
Mikan47様
いつもありがとうございます。
もう何度も角煮を作ってくださったそうですね、ありがとうございます。
ご家族にもご好評いただいて良かった。
私もこの角煮は面倒くさくないので何度もリピしてます。
一生お付き合いしていただける方が増えて嬉しいです(o^^o)。