Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2021/11/24 10:29:18
パテカンがあんなに簡単にあんなに美味しく出来るなんて感激でした。
いつも美味しくて楽しいレッスンをありがとうございます。
一生ついて行きます!!!
あずさま
いつもありがとうございます!
直前まで何度も焼いて仕上げたレシピです、お気に召していただけて嬉しいです。
簡単で、でも美味しくないと自分自身作らなくなってしまうので、シンプルなレシピに行き着きます。
お互いヨボヨボになるまで末長くお付き合いください笑