Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Mikan47さん
2021/7/14 9:50:04
何年もお世話になっています大大好きなお教室です。zoomレッスンで参加させて頂きました。わかりやすくて楽しいレッスンのおかげで、早速家で再現してみました。今回も家族大絶賛!鯖にかける絶品過ぎるトマトソース!娘が美味しい!を連呼していました。パスタソースや他のお料理にも使えて我が家に常備決定です。他のお料理も全て美味しくて、自分でつくってびっくりしました、が毎回更新されます。これからも楽しみです。
Mikanさん
いつもありがとうございます!
娘さんにもご好評いただいたトマトソース、我が家でも人気です。
今日もレッスン後に少し余ったソースでフェットチーネパスタを絡めて息子のランチにしましたが、毎回大喜び。
Mikanさんにはいつも全品復習していただき、写真も送ってくださるので楽しみにしています。
完璧なコーディネートに盛り付け、さすがです〜。