Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2020/12/14 18:04:16
クリスマス前に中華(笑)
でも最高の中華でした。
白菜スープはトロトロだし、焼豚はジューシーだし、大根餅は香ばしいし、カニ玉はフワトロ♡
リンゴスティックは病みつきになりそう♡
また来年も楽しみです。
いつもありがとうございました。
そう、クリスマスなのに中華we
だって皆さん、ご馳走いっぱい召し上がってらっしゃると思って。
どれも簡単に出来るものなので、忙しい師走のしょくたくに、是非お作りください。
お仕事、頑張って!