Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
にゃんこさん
2020/11/25 9:41:47
初めての料理教室でした。
少し緊張しましたが、明るいキッチンと和やかな空間で、居心地がよかったです。先生からひとつひとつ納得のいく説明があり、いままで疑問に思っていたことが解消されました。
美味しくて楽しい時間をありがとうございました。また参加させてください。
レッスンに参加いただき、ありがとうございました。料理は習うより慣れろとも言いますが、頭で理解してから実践に移す方が早い面もあると思います。納得したら後は作るのみ!歩に落ちないことがあったらいつでも質問してください。
またのご参加を心よりお待ちしています!