Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2020/11/21 12:13:09
大好きなラザニア、一度も自作した事なかったけど、作る自信つきました❗️
それも今まで食べたラザニアの中で1番美味しい♡
プリンもマービーで安心、最高♡
いつもありがとうございます。
私も今までラザニアを作るときには、「よしっ」と気合が必要でしたが、やり方を変えてから結構マメに作るようになりました。是非作ってみてください。
本当にマービーさまさまですよね。
これからもレッスンに使用するお砂糖は、マービー 、もしくはラカントを使用します。