Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
reomasuoさん
2018/11/29 21:22:20
スペアリブのグリエのレッスンに参加しました。
先生は理論的だけど、とても分かりやすく気さくに教えてくれます。頂けるレシピも後から見返して、とても分かりやすく細かく書かれており、復習しやすいです。
そしてもちろんスペアリブも洋梨のサラダもとても美味しかった!!
教え方も上手だし、テーブルもステキだし、良い先生に出会えて良かったです。
これからもレッスン楽しみにしています♪
いつもありがとうございます。
いっぱい褒めていただいて嬉し恥ずかし(^ ^)、ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!