Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

ミルクフランス

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牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味のフランスパン。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。

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■ 開催場所
埼玉県さいたま市浦和区岸町
■ レッスンメニュー
牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味のフランスパン。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。このクリームは、カルピスバター、粉砂糖、コンデンスミルクを使って作る簡単でとっておきな美味しさです♪甘いパンの中でトップクラスに私好みのミルクフランス。甘さ控えめなので、朝も昼もおやつにも頂きたくなるパンです。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
紅茶を頂きながら♪レシピの読み合わせ



1次発酵後の生地を使って丸め&ベンチタイム&成形



1次発酵までの工程を実習



2次発酵



焼成(パン焼き上がり)



Lunch
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
 エプロン
 お手拭きタオル
 筆記用具
 パンお持ち帰り用のバッグ
■ 備考
焼きたてパンは何にも勝るほどの美味しさです。
Pain au mayuのレッスンでは、製パン技術を習得していただくことだけでなく、焼き上がったばかりのアツアツパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしています。
毎回、パンに合うメニューを考え、心を込めて手作りしています。
みなさまとお会いできること、そして、一緒に良い時間を過ごせることを楽しみにしています♪
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお持ちくださいませ。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
受講日の変更・キャンセルは3日前まで承ります。それ以降にキャンセルされる場合は、他のレッスン日への振替をお願いしております。材料の調達・準備を進めておりますため、恐縮ですがご協力お願い致します。

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