Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

クチコミ詳細

hiromimi

hiromimiさん

レッスン回数を重ねて待望のクロワッサンを習いました。サクサク、中はもっちりビヨ~ンとのびるクロワッサンは感激します。生地の端をカットした部分も大切にして、美味しいちっちゃなオヤツも出来ました。ランチもいつも美味しい❗❗です。Mayu先生はГおもてなし」+Г低温長時間発酵パン」レッスンをして下さいます。(*´∀`*)ノ

MAYU

昨日はお疲れさまでした♡
丁寧にバターの層を折り重ねる作業、皆さまとてもお上手でした。
最後の成型が終わると、やったーーー・・・!と、達成感がありましたね♪
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
また今年もたくさんのパンを焼きましょう♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集