メイストーン
濃厚『ニューヨークチーズケーキ』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
みんなが大好きなチーズケーキ。その中でも濃厚でチーズたっぷりの『ニューヨークチーズケーキ』を作ります。作り方は難しくないけれど、美味しくするコツをレッスンで学びます。おひとり一台15㎝の丸型でお作り頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201
- ■ レッスンメニュー
- ニューヨークチーズケーキ、講師の一品(デモンストレーションのみ、メニューは当日のお楽しみ)「
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→講師のデモンストレーション⇒生徒様実習⇒講師のその日の一品(デモンストレーションのみ)⇒試食、質問タイム⇒お帰り支度
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、15㎝丸型のケーキをお持ち帰りになる箱又はタッパなど。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日50%、当日100%のキャンセル料を頂きます。代理出席は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
石橋真由美 |
|
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |