まんまキッチン

まんまキッチン

(埼玉県所沢市)

寒仕込み味噌作り

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  体験
  •  初心者歓迎
寒い時期の味噌作り、手作りならではの美味しさを味わいませんか。
ランチメニューもレシピでお渡しします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 所沢市 下安松
■ レッスンメニュー
毎年恒例のランチをいただき、そのあと味噌作り。
メインの肉料理、副菜、具沢山味噌汁、デザート
■ レッスンの流れ
ランチをいただきながら、説明、味噌作り、お茶して終了
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・エコバック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込をお願いします。味噌代は当日実費となります。リピータ様は3000円と味噌代実費になります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料を事前注文するためキャンセルはできません。ご了承ください。
万が一の場合は出来上がりを発送します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集