GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
yasuさん
2023/6/1 13:53:37
パン作りもした事ない全くの初心者でしたが、先生がわかりやすく丁寧に教えてくださったので、とても楽しく参加できました!人見知りなので知らない方とのレッスンにドキドキでしたが、とても柔らかく落ち着いた雰囲気でお話を振ってくださり、他の受講生の方ともコミュニケーションを取る事ができました!焼いている間に美味しいおやつを頂きながら詳しく振り返りをして頂けました!
手作りおやつもオシャレで美味しかったー!