GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
bioさん
2023/5/31 21:35:09
米粉のお菓子に興味があり、米粉ロールケーキの回に参加させていただきました。生地作りのポイントは大変勉強になりました。先生の説明は丁寧で分かりやすく、写真付きのレシピは、初心者の私にはとてもありがたいです。米粉で体に優しい上に、可愛らしいデコレーションの仕上がりに大満足でした。楽しいレッスンをありがとうございました。