GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
s814rさん
2022/12/8 0:58:04
米粉を使ったパン作りに興味があり、参加させていただきました。
思っていたよりも簡単にでき、とにかく美味しかったです。ハマってしまいそうです。子どもとも楽しく作れそう。
先生の作り方の説明がわかりやすく、またレッスンを受けたいと思いました。
ありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!米粉パンの美味しさを共感していただき嬉しく思います。
是非、お子様とも作ってみてください。
この度はご受講ありがとうございました。またお待ちしております◡̈