mama's cafe
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ふわふわくちどけのいいイーストドーナツ作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
粉にこだわり口溶けの良い、ふわふわイーストドーナツを作ります。粉は北海道産春よ恋、国産薄力粉、
バターは発酵バター、すべてにこだわりぬいた材料で作ります。
10月はハロウィンなので
秋バージョンでモンブランクリームも作り、デコレーションしていただく予定です
バターは発酵バター、すべてにこだわりぬいた材料で作ります。
10月はハロウィンなので
秋バージョンでモンブランクリームも作り、デコレーションしていただく予定です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
- ■ レッスンメニュー
- 手ごねでふわふわくちどけのいいイーストドーナツ作り(8個) 軽食にタカノフーズちょい飯をご用意しております
- ■ レッスンの流れ
- 挨拶 レシピ説明後 作成 試食 片付け
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル 残ったドーナツ入れる箱等
- ■ 備考
- タカノフーズちょい飯豆腐ごはんのタイアップレッスンです(ドーナツ試食時に一緒にご試食いただきます)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
|
|
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |